Новости

Доклад "Домик Утраченной игры: о домыслах и вымыслах".
Добро пожаловать в Домик Детей, Домик Утраченной и вновь Обретенной Игры, Мар Ванва Тьялиева. Лишь тот, кто согласится уменьшиться войдет в этот дом,  лишь детям доступен таинственный сад на обратной стороне Луны.
Мы отправимся туда, где ни одно сказание не было утрачено...
Туда, где начинаются сказки...
Подробнее
Германские женщины Толкина: Эовин, Эрэндис, Бэрутиэль
Приглашаем услышать доклад Анариэль: "Германские женщины Толкина: Эовин, Эрэндис, Бэрутиэль".
Подробнее
Ты помнишь, как все начиналось?
Музыкальную программу Вескона в этом году открывает вечер старых песен и стихов. Правил, в сущности, два - "чем старше, тем лучше" и "хотя бы в замысле - некое отношение к Профессору". "Гимн Оссирианда", "Владыка ветра", "Поезд в Средиземье", "Мория" - помните? Давайте вспомним, с чего мы когда-то начинали.
Подробнее
Стендовый доклад К. Пирожкова Занимательные факты из биографии Толкина и его окружения: по следам выставки "Толкин: создатель Средиземья".
На нашем конвенте можно будет почитать, посмотреть и обсудить стендовый доклад Константина Пирожкова "Занимательные факты из биографии Толкина и его окружения: по следам выставки "Толкин: создатель Средиземья". 
Подробнее

Взносы

Кратко: Нам надо "отбивать" аренду помещений, поэтому для участия в Весконе нужно сдать взнос.

Взнос на один день - 900 рублей, на все три дня - 1800 рублей (при сдаче взноса на месте) или 1400 рублей (при предварительной оплате через Timepad). Взнос "только на бал" (без права посещения других мероприятий) - 700 рублей. Взнос "только на турнир" (без права посещения других мероприятий) - 500 рублей.

Теперь подробнее:


В этом году система регистрации и сдачи взносов – очень проста! Мы пользуемся системой продажи электронных билетов Timepad.

Для регистрации (и сдачи взноса) пройдите сюда. По ссылке - заполняете простую регистрационную анкетку и выбираете тип билета.

Вариант 1: ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕСКОН

Если вы НЕ собираетесь сдавать взнос заранее, выберете «Билет на 3 дня с оплатой на месте» (второй сверху). После этого (заполнив анкету) щелкните нижнюю кнопку «Купить билет».

Это все! Вы зарегистрированы на Вескон. Приходите 23 февраля на конвент, платите 1800 рублей на месте и получаете готовый бейджик участника.

(NB – в регистрационной форме Timepad’а такой билет назван «бесплатным». Но на самом деле, это значит только то, что вам не придется делать электронный платеж)

Вариант 2: РЕГИСТРАЦИЯ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ВЗНОСОМ  

Если вы ХОТИТЕ предварительно сдать взнос (так будет на 400 р. дешевле), выберете ДРУГИЕ типы билетов, в частности, «билет на три дня конвента» (первый сверху). После этого (заполнив анкету) щелкните нижнюю кнопку «Купить билет».

Timepad предложит вам форму электронной оплаты – платите через банковскую карту или Яндекс-деньги, Webmoney, QIWI-кошелек и другими предложенными способами.

Все! Вы и зарегистрированы, и оплатили сразу взнос (и сэкономили 400 р.). Приходите 23 февраля на конвент и получите готовый бейджик участника.

Внести предоплату через Timepad вы сможете до 20 февраля (то есть до 19 февраля включительно).

РАЗМЕРЫ ВЗНОСОВ

Предварительный взнос на все три дня Вескона (через Timepad) составляет 1400 рублей

Взнос на три дня, сданный наличными уже на конвенте, составит уже 1800 рублей

Взнос на один день составляет 900 рублей (вне зависимости от времени сдачи взноса). 

Взнос «только на бал» составляет 700 рублей (вне зависимости от времени сдачи взноса). 

Взнос «только на турнир» составляет 500 рублей (вне зависимости от времени сдачи взноса). 

О взносах за ярмарочные столы для торговцев ярмарки будет объявлено в правилах по ярмарке. 

Ребенок до 14 лет взноса не платит, но допускается на конвент в сопровождении взрослого. 

Волонтер взноса не платит.

Лица, специально приглашенные организаторами в качестве почетных гостей, также не платят взносов, но им все равно желательно заранее регистрироваться (см. «вариант 1 ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕСКОН»).

Если у вас возникли вопросы по ходу регистрации и оплаты, напишите письмо Кариссиме, руководителю службы регистрации.

NB. Взносы не возвращаются.